Подать заявку на участие
1000 осталось символов
    phone-31-32 +7-913-016-02-01

Джип-тур на Алтай «В поисках приключений»

 

Даты на 2015 год:
24 – 26 апреля
31 июля – 2 августа
18 – 20 сентября

Тип: джип-тур
Район: Горный Алтай
Продолжительность: 3 дня (с дорогой из Новосибирска и обратно), 2 дня – активная часть маршрута
Стоимость:

7 200 руб.

Важные подробности:

 

  • Программа путешествия начинается и заканчивается в г. Новосибирск. Можно присоединиться в городах по пути следования - Бердск, Барнаул, Бийск.
  • Переезды осуществляются на полноприводном 4x4 автотранспорте.
  • Местами маршрут пролегает по бездорожью, будьте морально готовы к поездке по грязи и гравию! Но вы не испытаете дискомфорта, поскольку передвижение происходит на автомобилях повышенной комфортности, которые специально подготовлены для прохождения труднодоступных маршрутов.
  • На большей части маршрута есть мобильная связь.
  • Состав группы – от 5 человек.
  • Желающие принять участие в путешествии младше 18 лет – только вместе с родителями.
  • Форма одежды – спортивная. Список необходимых вещей высылается в ответ на заявку об участии. Одежда должна не стеснять движений. Также необходим комплект сменной одежды, теплая обувь. Обязательно наличие налобного фонарика и запасных батареек. Две пары перчаток.
  • Проживание на базе «Волчий угол» в домиках вместимостью до трёх человек. В домике печь, умывальник, кровати.
  • В зависимости от погодных условий и состояния группы возможны изменения маршрута.
  • Возвращение в Новосибирск возможно ночью с воскресенья на понедельник.
  • Место в путешествии бронируется внесением 20% предоплаты.

 

F3vM4UYN8c0

Описание: 

Siberia Discovery Team приглашает вас в завораживающее приключение по Горному Алтаю из Новосибирска. Эти места наполнены мощью и очарованием природы, вы сможете увидеть поистине космические пейзажи, почувствовать невероятную энергетику Алтая.
За время джип-тура выходного дня мы проедем более полутора тысяч километров, преодолеем Семинский перевал и самый крутой перевал на Чуйском тракте - Чике-Таман, посетим место слияния Катуни и Чуи, Тавдинские пещеры, заглянем в гости к зубрам и совершим конную прогулку на смотровую площадку с которой открывается вид на белки в районе горы Сарлык.

Поездка будет проходить по красивейшим местам Горного Алтая. Вы сможете увидеть природу Алтая во всём её величии.

За время путешествия мы преодолеем более полутора тысяч километров, посетим такие природные достопримечательности как Семинский перевал, перевал Чике-Таман, место слияния Катуни и Чуи, Тавдинские пещеры, заглянем в гости к зубрам. Местами маршрут пролегает по бездорожью, будьте морально готовы к поездке по грязи и гравию!

Любителям пятизвёздочных отелей и максимального комфорта на отдыхе данный маршрут не подойдёт! Проживание на базе «Волчий угол» в летних домиках вместимостью до трёх человек. В домике есть печь, умывальник, кровати (двух- и одноместная), стол, телевизор и DVD-плеер. Питание на базе исключительно из свежих продуктов, возможны блюда из дичи.

Путешествие начинается и заканчивается в г. Новосибирск. Переезды осуществляются на полноприводном 4x4 автотранспорте.

Программа поездки:
День 1. Пятница. Встреча участников в Новосибирске вечером. Укладываем багаж и размещение по машинам. Передвижение по трассе М-52 («Чуйский тракт»). Прибытие на базу «Волчий угол». Размещение в трехместных домиках, ужин, поход в баню (по желанию). Ночёвка на базе.


День 2. Суббота. Завтрак на базе. Поездка на автомобилях по маршруту деревня Топучая - перевал Семинский. За поселком Каракол съезжаем с асфальта и едем в сторону Бичикту-Боом смотреть наскальные рисунки. Возвращаемся на асфальт и движемся в сторону Онгудая. Преодолеваем перевал Чеки-Таман, отдых на смотровой площадке на перевале. Хорошая возможность насладиться непередаваемыми видами Горного Алтая. Следующее место остановки – слияние реки Большой Ильгумень и Катуни. Далее движемся к месту слияния Чуи и Катуни. Обед в кафе с национальной алтайской кухней. Возвращение на базу, ужин. Посещение бани!



2JVIkPffFfo

День 3. Воскресенье. Завтрак на базе. Отправляемся на конную прогулку на вершину горы Сарлык – высшая точка Семинского хребта. Сарлык сохраняет на склонах снежники даже летом. Возвращение на базу. Обед. Выезд в сторону Чергинского зубрятника – единственного зубрового питомника Сибири и Дальнего Востока, где в естественной среде содержится около 50 зубров. По дороге в зубрятник преодолеваем грязевое бездорожье. Кормим зубров хлебом, фотографируемся и едем в сторону Тавдинских пещер. После экскурсии по пещерам выезжаем в обратный путь – в Новосибирск. По желанию группы – ужин в кафе. Конечный пункт – Речной вокзал (Новосибирск).


По итогу поездки – красочный фото репортаж от профессионального фотографа, а также отдельные фотографии каждого участника поездки в любом месте по их желанию.

 

290LhxCnBWw

Также приглашаем в другие путешествия Путеществия по алтаю:

Отправить заявку на участие
Больше фото в контакте
Встреча вконтакте

F6FI72KYYwg hEJSEDAsT8Y J2Sf2Sac-9Y lb5W4Zxn8Mk
lb5W4Zxn8Mk LZgDub9lejg WdEWHPb2oe4 yihvRlAHO4w

 

Copyright © 2014 Siberia Discovery Team. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.

Яндекс.Метрика